russianqueeny (russianqueeny) wrote,
russianqueeny
russianqueeny

Популярные места отдыха: ночные клубы Европы

Большинство туристов, которые отправляются в Европу, интересуются не историческими достопримечательностями, а ночными клубами, которые очень популярны в Европе. Давайте ознакомимся с самыми популярными европейскими клубными столицами.

Амстердам.
JIMMY WOO. Изысканный ночной клуб в восточном стиле. Попасть в него могут те, кто есть в списке приглашенных или прошел фейс контроль хрупкой азиатки при входе. Ваш наряд должен быть не менее роскошным, чем само заведение. Работает клуб с 23.00 до 3.00. Оформлен в лучших традициях шанхайских гангстеров – черная барная стойка, старинные диваны, курительная комната, китайские лампы.



CLUB 11. Здесь есть бар, ресторан, лучшая танцевальная площадка страны и центр современного искусства. Клуб находится на 11-м этаже почтовой башни, а несколькими этажами выше расположен музей Stedelijk Museum. Днем в кафе-баре собирается богемная публика – творческие люди и их поклонники, а начиная с 20.00 клуб начинает трясти от киловаттов звука. На стенах – демонстрации фантастических фотоинсталляций. За диджейским пультом один за одним появляются диджеи с мировыми именами.

Лондон.
FABRIC. Этот клуб очень популярен. Даже известные диджеи выстраиваются в очередь в этот клуб. Каждый год клуб выпускает сборник популярной
танцевальной музыки. Главная особенность клуба – вибрирующий пол.



THE END – лондонский клуб, афиши которого пестрят именами мировых звезд клубной музыки. Фейс-контроль клуба достаточно гуманен, вобщем, как и цены.

Париж.
REX. Уже два десятка лет этот клуб является законодателем электронной моды. Особенность клуба – его диджей Лоран Гарнье, которого не раз признавали лучшим диджеем планеты.

В клуб LES BAINS DOUCHES можно попасть заказав столик в ресторане или отстояв длинную очередь. Фейс-контроль достаточно строгий. Поэтому приходить сюда нужно в коктейльном наряде.

Берлин.
BERGHAIN – огромный клуб, в который можно приходить в чем угодно. На первом этаже играет техно, на втором – Хаус. Начало вечеринок – в 23.00 в пятницу.


WATERGATE уютный клуб с минималистичным дизайном. Пол и потолок здесь выполнены из прозрачного стекла. Дресс-кода в клубе не существует. Форма одежды – свободная.




Источник статьи :StyleWay.Ru
Tags: lj_cut, Европа, ночные клубы
Subscribe

  • СЕМИНАРЫ июня

    Семинар «Ресторан как структурное подразделение гостиницы» 20–24 июня. ЦНТИ Прогресс Место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ…

  • День независимости Греции. Немного истории.

    У каждой страны есть своя история, знать ее надо, хотя бы поверхностно, предлагаю Вам сегодня узнать путь Греции к независимости, это были тяжелые…

  • Новые рестораны в Москве

    Читала я тут журнальчик и наткнулась на интересную статейку про открытие новых мест для *культурного ужина*, а так как я любитель посещать новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments